О Богиня..

Ты страстна и желанна мной,
О Богиня...
Твое тело прекрасно собой,
Отныне..
Я буду звать тебя так,как звали рабыни
Свою спасительницу-Деву Марию..

О Богиня...
Души в себе не ощущаю при виде вас,
Отныне..
Позвольте не отводить от чуда глаз,
И взглядом провожать все ваши движения.
о сколько будут длиться эти мгновения?
Хоть бы вечность..

О Богиня...
Мерцание ваших уст не дает мне покоя,
Сейчас же
Я возьму клинок и,воя,
пробью себе всю грудь...
Покуда поцелуя вашего у меня не будь..

О Богиня..


Рецензии
Прекрасное великолепное стихотворение ! "О Богиня " фраза вечно крутится в моей голове вместе и со всем стихотворением ! Великолепный автор с шедевральными произведениями ! Браво !:)

Боженов Александр   01.02.2015 18:23     Заявить о нарушении