Под снегами белыми - триолет двойной

Под снегами белыми до весны
Спят ромашки нежные, васильки,
Им цветные грезятся чудо-сны
Под снегами белыми до весны…

Тихо дремлет ландышей Звон лесных,
Синие подснежников островки…,
Под снегами белыми до весны
Спят ромашки нежные, васильки…

Синие подснежников островки
Песни Вьюги слушают в полусне,
Укрывают снежные мотыльки
Синие подснежников островки…

К счастью, дни метельные коротки!
Первые проталины – быть Весне!
А пока подснежников островки
Песни Вьюги слушают в полусне…


Рецензии