***

Ищю твой образ нежный ,
Не могу я без тебя .
В пустой комнате , как будто вечность .
В серых буднях , жду я тебя
Твое сердце тяжелеет будто камень,
Хочется умереть и быть на небе звездой,
Но ты ищешь его повсюду , а он мелькает , как будто тень.


Рецензии