На катамаране, на катамаране...

На катамаране, на катамаране,
У океана на синем экране
Вечером ранним, в обществе странном
Греюсь в раю суперкатамаранном.

Сжатая туго в объятиях юга
В трансе качаюсь на волнах упруго.
Бездна - подруга, ни тени испуга.
Мы с глубиной понимаем друг друга.

Сердцем пространным роднюсь с океаном,
Волей всевышней мне в менторы данным.
Что подтверждает в томленьи туманном
Вздох его теплый под катамараном.


Рецензии