Прощание

Зашёл проститься...вот я уезжаю,
Наверно ...не вернусь я никогда.
За всё прости...и я тебя прощаю,
Что не могу...остаться навсегда.

Шампанское и два бокала на столе,
Как будто...ты заранее всё знала.
Два силуэта, что в любовной мгле,
Смотрел в её глаза...она молчала.

Поднимем тост, возможно за любовь,
За то, что так...отчаянно любили.
А может суждено...родиться вновь,
Пока...пока все чувства не остыли.

А может выпьем мы на брудершафт?!
И вспомним вкус...тот поцелуя...
А может мне остаться и не уезжать?!
Ты отвернулась,чувственно волнуясь.

Шампанское и два бокала на столе,
Как будто ты заранее...всё знала.
Следы любви...на смятой простыне
И свет луны...прозрачного лекала.
 


Рецензии
иногда это лишь продлевает агонию

хотя..всяко бывает

Симмона Михпетова   26.06.2015 08:25     Заявить о нарушении
Да,бывает по разному!!!
Благодарю за понимание!!!С добрыми и светлыми пожеланиями,Влада.

Марина Леонтьевна   29.06.2015 12:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.