За чашкой утреннего кофе

   Букет фантазий на двоих,
   За чашкой утреннего кофе...
Глоточек. Взгляд. Волшебный миг.
 В обычной нашей жизни прозе...
Пусть шепчет дождик за окном
    Иль воет просто вьюга...
В сердцах их чувства мотыльком,
   Не могут друг без друга...
   Растает кофе на губах,
 Вкус превратится в сказку...
Счастливый блеск любви в глазах,
   Хранит влюблённых ласку...
 


Рецензии