Предложение

Приятно Вас увидеть снова,
И наслаждаться красотой
Общенье с вами, безусловно
Подарит мне сплошной покой.
Вы мне нужны для счастья в жизни,
Комфорта и спокойных лет,
Хотел бы с вами я по жизни
Пройти до поседевших лет.
Я буду верен вам до гроба
Я однолюб, весь в этом я
И вместе будет нам дорога
Цветами разума  полна
Я предлагаю вам колечко
На руку правую надеть,
И стать женою, дав словечко
Идти нам вместе, много лет.


Рецензии