В чувстве нежном много значит...

В чувстве нежном много значит
Небосвода бирюза:
Скачет солнечный мой зайчик
Целовать ее глаза.

Улыбнется - отвернется
В ореоле красоты...
Золотой осколок солнца -
Трепет сердца и мечты!


Рецензии