Слишком Северная

от этого никуда
не деться.
это то , что там внутри.
в сердце.
это то, что не даёт спать по ночам.
от боли крича.
от боли скуля.
и всё - это муляж.
и всё - это цирк.
бродячий наверно.
даты указаны неверно.
слишком чужие даты.
с полки пустой взяты.
пустотой наполнены изнутри.
и ошибки в пути.
спешат ко мне.
а на этой стене.
твоё имя.
и это всё во имя
ненужности и безразличия.
счастья просто нет в наличии.
закажите его и получите в бонус боль.
и это напрямую не связано с тобой.
мы с тобой вовсе не связаны.
и ни к чему не обязаны.
не привязаны ошейником друг к другу.
и снова этот бред по кругу.
и в эту округу заехали,
так и не приехав.
толком не уехав.
наши голоса.
разные полюса.
Я - Южный. Ты - Северный.
и наша связь умеренная.
не проверенная.
слишком Северная.


Рецензии