Там меня уже не ждут...

Прости...но не хватило сил
Забыть...тебя родную
И где бы только я не был
Все равно...тоскую.

Как...о Боже как мне быть!?
Устал страдать чрезмерно.
Лишь её одну могу любить!
Бескрайне и так верно.

Она так рядом, она так близко...
Сердце рвется из груди!
И готово пламенем разбиться
Об ледяную сталь её двери...

Там меня уже не ждут...
Чужой и не нужен совершенно,
Эти мысли душу рвут,
Изливая боль мгновенно.


Рецензии