Условие

Обязательным условием добра,
Не прошедшим сито отречения,
Будет вера в настоящие дела,
А не в миф отельного прочтения.

Обязательным условием любви,
Станет полное отсутствие условий.
Наплевать на выкрики толпы,
С оскорбленным   чувством и мозгами моли.

Обязательным законом для страны,
Чей народ забыл, что можно думать,
Нужно сделать  отсечение головы,
Всем кому она нужна, чтоб только кушать.


Рецензии