Вечно

Я препарирую ржавым и грязным ножом
И не трушу.
Я препарирую душу.
Я вырезаю тебя по секундам, сейчас
Никогда не было и не будет этого глупого "нас".
Час. Как в первый раз
Два. Уже забываю твои слова,
Организму плохо, он страдает, от чрезмерной потери тебя...
Ноября! Мне уже не вернуть,
Не вздохнуть.
Забывать, это лучше чем просто стонать -
Не любить и не знать, как оно может быть -
Навредить, нервы все в разноцветную нить
Может быть...
И тебя уже скоро не быть, может быть...
За стеной.
Я лежу истекая тобой, пустотой
Наполняя провалы, где была ты,
Но больше не стала.
Простая! Непонятно простая встреча,
Ампутация голову лечит -
Вечно.
Отправляю тебя до конечной,
Быстротечно, в ночной тишине
Я живой... Я один... Ты во мне...


Рецензии