***

Как же время быстро пролетело,
Минул уж год и я в печали,
Вот вроде только всё случилось,
Мы заобщались, подружились,
И вот, пора, лететь по сторонам.
Я буду с теплотою вспоминать,
То время проведённое здесь с вами,
Люблю и жду я новой встречи,
Мой бесценные друзья!


Рецензии