Дюймовочка

Пришел на кухню, пить водичку
А холодильник на пути
Открыл мне дверь в разнообразье
Съестных припасов пруд, пруди
И вот колбаску доедая,
Увидел где-то в глубине
Бананы портятся, я знаю
Их уничтожить нужно мне.
Ну, вот теперь я вроде сытый
Пойду и телек посмотрю,
А там готовят все изыски,
Вернусь  колбаску отломлю.
И пережевывая тщетно.
В руке держа кусок еды,
Я успокаиваюсь быстро,
изыски тоже нам даны.
И так полнея год за годом
Мы набираем лишний вес
И так страдаем всем народом,
Как будто в нас вселился бес.
Давайте кушать понемногу
Уменьшив порции сперва,
И организм ответит силой
И нас порадуют веса.


Рецензии