Я стала взрослой

Все так красиво с уст твоих звучало
Но миг и нас с тобой не стало
После тебя я стала взрослой
Ты дал мне опыта и боли
На все теперь смотрю серьезно
С тобой была я как в неволе
Я стала сильной,мудрой,грубой
Живу теперь всегда свободой!


Рецензии