Свобода слова

Свободы слова, в широком  смысле этого слова, нет ни на За-
паде ни в США, но там  свобода слова в сравнении с  нашей
свободой слова имеет шире диапазон. У нас всегда на первом
месте стояла идеология правящей власти. Если вчера с инфор-
мационных  каналов преобладала для общества, идеология нр-
авственности, сегодня больше безнравственности.

Свобода слова пока в интернете, рядом с развратными картин-
ками.  В информационных  каналах  искажена свобода слова.
Нет свободных выборов. Правды нет ни у власти, ни у оппози-
ции. Разница между ними: власть врёт напропалую, оппозиция
привирает. Пока власть все информационные каналы будет ко-
нтролировать, не страшно, будет удалять,  свобода слова оста-
нется фикцией. Не будет свободных выборов, свободы слова, в
России, не будет.
 
Эдвард Радзинский: « Это происходит потому, что в России бу-
ржуазия  и интеллигенция  были отодвинуты от власти. Всегда
власть была в руках бюрократов».
В девяностые годы, двадцатого столетия, власть захватила тене-
вая экономика, коррупция, разложившийся аппарат власти, три-
буну общения с народом заняла интеллигенция, - получили, раз-
вал СССР, разграбление РФ, власть олигархов, войну внутри Ук-
раины, между гражданами Украины, ради интересов США и Зап-
адной Европы. Окружение РФ базами НАТО, и РФ обложили са-
нкциями Западная Европа и США.  События, которые с нами пр-
оизошли в девяностые годы, двадцатого века, буржуев нельзя до-
пускать до власти, и не малой части нашей интеллигенции, нель-
зя доверять трибуну. Родину предадут.  Аппарат власти надо по-
стоянно обновлять. Убирать из властных структур воров и преда-
телей. Убирать гниль


Рецензии