Посвящается...

          Близкому другу семьи -
          Человеку светлейшей души!

       Людмиле Александровне Талыковой.

              ***

Босоногой девчонкой играла в песке,
Пробуя жизнь на вкус.
И с пацанами дралась во дворе –
Соревнуясь, кто храбр, кто трус.

Не давала в обиду себя никому.
Напролом шла к заветной мечте.
И Любовь отдала лишь ему одному.
Всю себя посвятила любимой семье.

По головке не гладила жизнь никогда.
Ты крутилась как белка в своем колесе.
И пусть мчатся галопом, куда-то года.
Я желаю здоровья, и долгих лет жизни тебе!


Рецензии
Присоединяюсь к пожеланиям !!!

Лебедь-Джан   02.02.2015 15:33     Заявить о нарушении
Спасибо Сестренка!
Цемки тя:)

Мила Наумова   03.02.2015 00:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.