я люблю ангела

Прости, так много зла
Тебе я сделал.
Тебе так много лгал,
Благим прикрывшись делом.

Но ты, как ангел,
Не устала верить.
Перед тобой, мой ангел,
Мне стыдно лицемерить.

Хочу лишь правду говорить,
В душе тебя обожествляя,
И толко для тебя творить,
За километрами страдая.

Мне стыдно вновь
Просить меня любить,
Но знай: моя любовь
С тобою не устанет жить.

И сердца мертвь
Забьётся для тебя.
Рука, как ветвь,
Всё тянется к тебе... Любя...


Рецензии