Скорей бы старый Новый год!

"Что осталось после праздника?-
Костюмы,елка
И годовой запас -"Оливье"..."

Из рекламы


Я ем лишь "Оливье"и пью компот...
Скорей бы этот старый Новый год!
И тех гостей исколотые ушки;
Ведь заменяли елки им подушки...

Пусть голова полна,как члена Думы
И в ней живут похмелие и грусть...
Под елку в новогоднем я костюме
Волшебной этой ночью заявлюсь!


Рецензии