8 марта

С особым душевным азартом
Мы женщинам гимн пропоём,
Поздравим их с месяцем мартом,
Точнее, с восьмым его днём.

Веселью найдутся причины
Нам дорог весенний обряд!
Пусть нынче напьются мужчины,
Пусть вкусно они поедят.

Пусть скажут красивые речи
И после заботы такой,
Раскинув удобнее плечи,
Найдут на диване покой!


Рецензии