Разрывают сердце мне!

Как  хочу  я  всё переиначить!
Бег Судьбы! И благостный покой...
Но всё больше слышу: где – то плачет,
чей – то голос... "жалостный такой!"

"Разрывает сердце мне на части"!
Не  могу я слышать и смотреть!
"На проклятье" работяг  несчастных!
КОих Участь  только  труд  и  смерть"

Во всех  Странах: "бойни" назначают!
Иль бессовестно всех станут угнетАть!   
Кого ж  «слАвить»? Жизни – отнимают!
Где  конец страданиям узнать?

Почему же худшие там "Правят"?
Лучшие – давно уже в гробах!
Как нам  жизнь  проклятую исправить?
Даже  думать всем – не разрешат!


01 - 02 - 2015г.


Рецензии