Тишина раздирает сердце

                Тишина раздирает сердце,
                смотря в тёмную точку,
                хлеб посыпанный перцем,
                может слаще быть в голод.

                Руки дрожащие в темень,
                прошибает холод,
                костром где-то пахнет,
                снова брести на голос.

                Сердце одиночества вскрикнет,
                в ночи застрянет,
                картошка на столе стынет,
                в тиши проникнут думы страдальческие.


Рецензии