Соблазнительный жар

Соблазнительный жар твоих губ
В полумраке разлук и свиданий.
Сладкий миг естества наших чувств
И опять полигон расстояний.

В карусели любви новый круг.
Мы взлетаем, но надо садиться.
И опять замыкается друг,
Уезжая в своей колеснице.

1.02.2015 г.


Рецензии