Мама

Милая мама моя,
Сегодня праздник у тебя,
Сегодня день рожденья.
Я сын твой не послушный,
Принесу тебе букет,
 Я самый лучший,
Твоих  любимых роз.
Я обещаю ,что исправлюсь,
Я стану лучше,
Не буду спорить,
И по ночам с друзьями шляться.
И в этот день ,тебе я тортик  испеку,
Украшу его кремом,
 И свечки выставлю на нем,
И угошенья приготовлю.
Хотя и это в первый раз,
Но ты меня не критикуй.
Ведь я не повар,
С Днем рожденья!
Милая мама моя!
Твой непослушный сын,
И за все меня прости !


Рецензии