Бог, в которого не верят...

Забальзамированная гордость.
Легко сказать "ступай и не греши".
Весёло-праздничная безысходнось
И с кровью донорство души.

Вопрос-ответные диалоги,
Но ведь никто не хочет знать.
Родиться повезло немногим,
Но многим нужно умирать.

Взаимовыгодная помощь:
На пазлы разум расщеплять.
Чуть менее зелёный овощ.
Есть буквы, ручка и тетрадь.

Алхимия мистификации,
Где ложь - секретный компонент.
Ведутся все на провокации,
А правда в том, что ложки нет.

А буревестник гордо реет,
Но дробью крылья в решето.
Мой бог и сам в себя не верит.
Не верит больше ни во что.
 


Рецензии