Двое

То, что для тебя просто,
сложно дождём отрисовано..

Я ненавижу вопросы,
ответами обоснованные.

И не терплю, чтоб гладко.
Мёрзнуть с тобой в заносах
снежных. Греться твоим доверьем
нежным.
Жечь
обезумевшим взглядом,
колючим от диких морозов,
лотос луны.. нарядный.

И пить, жадно пить
твой голос. Наяву и во сне.
Невероятно.

То, что для меня сложно,
невозможно просто и понятно тебе


вполне.


Рецензии