Меня простят, а я уже забытый

Меня простят ,а я уже забытый
Сердце обернулось в прах
Читаешь чувства,а жизнь
Уже разлита на небесах.

Меня поймут,а дверь уже закрыта
Стоит могила и надпись
На висах,сравнялися
Красиво жизнь и прах.

Любимые слова запомнятся
В сердцах ,у близких юношеских лет,
Уходят на всегда прошедшие года,
Забытые мечты не сбудется в глазах.

Мелькают голоса шепотом воды
И яркий свет рассыпанный молитвы,
Ложится память в родословных 
Тонах, чарующей любви.


Рецензии