Поэзия Моя мечта

 Моя мечта   

Жду того, кто не предаст,
Наигравшись, не оставит.
Стакан воды любя подаст,
О грусти позабыть заставит.

Лишь о тебе в тиши мечтаю,
Хочу верность свою хранить
реальность жизни прогоняю,
Свою мечту не буду хоронить.

Суровость судьбы  не пугает,
Реальность смогу победить.
мечта о тебе душу согревает.
Вдыхает желанье снова жить

С этой мечтой не расстанусь,
Не перестану любовь ждать.
Если вдруг без тебя останусь,
Мечтой сердце смогу утешать               


Рецензии