О Тебе!!!

Не знаю как с чего начать...
Глупы те мысли что не сказаны,
Ведь есть прекрасный человек
Судьбою с кем то связанный.

По жизни просто позитив,
Моментами так не подступный
Ты подарил простой мотив...
Бессмысленный и безнадежно глупый.

И искренностью ты не жаден,
В словах своих красноречив,
И видом внешним очень ладен
В душе ты нежен и строптив.


И взглядом ты терзаешь судьбы
Объятия твои крепки,
Пускай тебя обезрассудит,
Но не собьет тебя с пути.

Ты верен чувствам и порокам,
Хотя порой не справедливо
К тебе относяться жестоко
Но ты живешь живешь красиво…


Рецензии