С тобой или без тебя...

Зачем Ты даёшь надежду
Улыбкой своей исподволь?..
Надежду, что вспыхнет пламя
Любви, убитой Тобой!..

Зачем так легко забываешь,
Как Женщину предал Свою,
Тем самым ещё раз доказывая
Всю безмятежность Твою!

Зачем душу ранишь снова,
Когда уж смирилась Она,
Смирилась и стала готова
По жизни идти без Тебя!..

Она ведь из сердца из самого
Пытается вырвать Тебя,
Пытается вырвать обиду
И горечь униженной "Я"...

Не верю, что не понимаешь,
Насколько серьёзна та боль,
Её ведь совсем не поправишь
Улыбкой твоей исподволь...

Быть может научит кто-нибудь
Прощать и легко забывать
Разбитое счастье Женщины,
Достойной стать САМОЙ опять!


Рецензии