Заметелило, завьюжило

 
Заметелило, завьюжило,
Унесло куда-то вглубь…
Я не женщина, а дюжина
Беспокойных «Не забудь!»,

И стремительных случайностей,
И растерянных «нельзя»,
Фейерверков чувств и крайностей,
Незнакомых для тебя.

Да и мной подчас негаданных,
Сразу вставших на крыло,
Неуёмных, неулаженных,
Полетевших кувырком.


Рецензии