Когда пронзит талантливая повесть

Когда пронзит талантливая повесть,
Сюжет, душе созвучный, обожжёт,
Мелодия лишит меня покоя
Иль тронет сердце киноэпизод,

Тогда начну искать тебя невольно:
Ты понял бы и слёзы осушил,
И не было бы одиноко больно...
Но ты уже давно меня забыл.


Рецензии