Купидонова операция

Все случайное – не случайно-
Жизни хрупкие мосты.
Вот за  следующим поворотом,
Ожидаешь меня ты!
Мы не знаем еще друг друга
И спешим по делам своим.
Может ждет тебя дома подруга?
Я бегу на свидание с «ним».
Под ногою блеснула льдинка,
Поскользнулась случайно я.
И случайно на этой тропинке
Поддержал ты под руку меня.
Мы в зигзаг любовный попали.
Как салют засверкал звездопад.
Напролет всю ночь проболтали,
Не найдя дороги назад.
Купидон на свадьбе  сознался,
Гололед этот  им храним.
Пара дворников темной ночью
Состояла в сговоре с ним.


Рецензии