Сон рябой кобылы

В тачанке Путин и Абама
Спокойно рядышком сидят!
Кругом всё тихо. Чудно прямо.
Никто не лает, не смердят.

По сторонам в блаженной неге
Благоухает вся земля!
И люди все: кто жил и не жил
Мир прословляют и коня.

И нет уже Евросоюза,
А есть союз Всея земли!
Блок НАТО  стал для всех обузой,
Его с лица земли смели.

И нет войны ни в Украине,
Ни в Сирии, вообще нигде!
Исчезло слово "на чужбине"
Все моются      в одной воде.

Мир стал прекрасным! Солнце светит!
Сады и прерии в цвету!
И на войну никто не едет!...
Тут я проснулась вся в поту.


Рецензии
"СОН РЯБОЙ КОБЫЛЫ" - ВСЕМ СПАТЬ - YouTube
Видео по запросу Сон рябой кобылы▶ 24:58
http://www.youtube.com/watch?v=vHjN4IS8GlA

Александр Филатов 10   27.03.2016 20:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.