Посвящение

Хочу пробежаться губами,
Ранним утром по спинки твоей,
Как пьяный от края до карая
Шатаясь добраться, до шейки не пресекая теней.

Я люблю твои сладкие губы
Твой аромат фруктовых духов,
Я люблю момент "ночной незабудки"
И тонкость магических слов.

Пусть прекрасные будут моменты
Взмах романтических грез,
И биение сердца заморозит
Как прежде ,аромат чарующих роз.

В ванной вечерний покров
Мыльной пенки расплывы,
Свечи аромата Богов,
И хитрые сценки"любимой".

Лучики солнца крадутся в постель
Распускаются шторами двери,
Расплывается запах кофе,в постель
И поцелуй "Аромата Квартеллий".

Пальцами ног поднимаешь ковер
Из лепестков на панели,
Усеяно слово "Любовь"
Красными розами ,до кухонной двери...


Рецензии