Нет, я не Шарли

Будем прямо говорить:
Незачем Шарли хвалить.
Скажем лучше мы Шарли:
Ну не надо, не шали.

Шалость эта угрожает.
Ведь никто ещё не знает,
Что теперь произойдёт.
Может разозлить, убьёт.

Как не стыдно вам Шарли
Издеваться над людьми.
Над святынею глумиться.
Это вовсе не годится.


Рецензии