дайте уйти

Я не хочу жить там, где мы чья-то игрушка
Где нашу жизнь измеряют как дни,
Я не хочу быть там где мне скучно
Где все надоело до смертной тоски.

Где "ложь или правда" не имеет значения
Где клятва и память- пустые слова.
Понятие жизни, всего лишь смирение,
Где все что не нужно дают нам сполна.

Здесь нас научили выживать, а не жить
Верить глазам,а логике после.
Свободу отбросить и попросту быть
Быть до тех пор,пока ноги нас носят.

Я телом прирос, но я все же уйду,
Пускай, мне не так уж и больно
Пока молодой, и не поверил в мечту
Только дайте уйти мне спокойно.


Рецензии