объясни

Объясни моему уставшему разуму,
Что тебя у меня нет.
И что все,что с тобою хоть как-то связано -
Это ложный пустой след.

Объясни моей нежности из-под-реберной,
То что все потеряло смысл.
Она ломится в мозг,и кидает упорно
В него самую злую мысль.

Объясни моим чувствам,кипящим и бурным
Что надежды для них - блеф.
Может быть тогда тонкою первой стрункою
Перестанет звенеть нерв.


Рецензии