Подарите любимой...

Подарите любимой цветы,
Подарите звезды с небес,
Сведите для нее мосты,
Покажите тройку прекрасных мест.


Подарите любимой восход,
Покажите алый закат.
Забудьте дома зонт,
Дайте почувствовать град.


Подарите любимой свет,
Помогите забыть тьму.
Скажите:"ты лучше всех,
Лучше тебя никого не найду."


Подарите ей любовь,
Подарите нежные слова.
Пролейте за нее кровь,
И она с вами будет всегда.


Рецензии
Какие нежные и трепетные слова ! Как великолепно ! Просто нет слов ! Самый настоящий шедевр!

Боженов Александр   01.02.2015 17:59     Заявить о нарушении