Вот бы мне...

Вот бы мне покорить Эверест,
Со звездой оказаться в постели.
Взять бы в руку мне шпаги эфес 
И с врагами сойтись на дуэли.

Среди моря на каменном дне
Мне б найти Атлантиды богатство,
Прогуляться пешком по Луне,
Подружиться с Главой государства.

Вот бы стать знаменитым навек -
В спорте, музыке, литературе.
И жениться бы было не грех
На красивой богатенькой дуре.

Мне б собрать свою волю в кулак,
Чтобы лень вековая исчезла,
Только сил не хватает никак
Оторвать свою задницу с кресла.

Но зато я нашёл, что хотел, -
С интернетом мне жить веселее.
А когда на компьютер подсел,
То желания стали скромнее.

Не хочу Эльдорадо богатств,
Атлантиду и Гиперборею.
Мне не надо изысканных яств,
И не нужен джек-пот в лотерею.

Мне бы лужу, а к луже впритык 
Знаменитость, стоящую в шубе.
Я б на тачке по луже той — вжжик...
Было б смеху потом на Ю-Тубе.



Фото — из интернета.


Рецензии
Вот и лужа. Я к луже впритык...
Знаменитость, сидящая в шубе,
Тут на тачке по луже той — вжжик...
Не до смеху потом мне в Ю-Тубе.

С улыбкой,

Юрий Кочегаров   04.02.2019 17:19     Заявить о нарушении
Пусть знает знаменитость что почём.
И запустил вослед ей кирпичом.

С ответной улыбкой,

Александр Гир   06.02.2019 13:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.