Зазеркалье

Попала я случайно в Зазеркалье,
Теперь не Оля, я - Яло!
Скажу кому-то, трубку поднимая,
Олла, а вовсе не алло.
В Испанию должно быть я попала,
По - зазеркальному, вернее, в Юинапси.
Ох, чувствую, похоже, что пропало,
Завезшее сюда меня такси!
В стране чудесной этой все прекрасно,
Но поскорей вернуться бы домой.
Так хочется, еще хотя б пол века,
Быть дружной со своею головой.


Рецензии