В одиночестве

Вокруг всё стало будто одноцветным:
От радости до горя - ровно шаг.
Дорог так много - путь один лишь верный,
И надо продолжать его искать.
Нет сил покончить с грустью в одночасье:
Обломки догорают той любви,
Что днём и ночью душу согревала,
Ещё когда стремились ввысь мечты.
Страдаю одиночеством, но знаю:
Таким не улыбается судьба,
Ведь слово "мы" никак так не составишь:
Есть только "ты", а также только "я".
__________________________________

Ничья, но победы мне хочется
В неравной борьбе с одиночеством...


Рецензии