Апрель. Старый парк. Полнолуние...

Апрель. Старый парк. Полнолуние.
Проклятая полночь.Бессонница.
Frustration - на грани безумия,
Тризнятся кошмары, трезвонятся.

Пушистые мягкие женщины
С невинным уютным мурлыканьем
Обсели меня, деревенщину,
Шаманку когтистую, дикую.

Шиплю, озираюсь, царапаюсь,
Шиплю и шепчу заклинания.
Нам всем не дожить до утра, боюсь.
Достала меня котомания.

Терпенье иссякло до крайности.
Да только кому-то обещано,
Что вас я оставлю в сохранности,
Пушистые, мягкие женщины.

С кошачьими вашими ласками
У котовладельцев-любителей
Вы все по коленям затасканы.
А в лес, на мороз, не хотите ли?

В тайгу, прямо к лешему в трещину,
На воду и корочку хлебную,
Отправлю я вас, котоженщины,
Отправлю - не пособолезную.

Чтоб впредь по ночам не маячили
И не колготили кошмарами,
Мне в лунную ночь предназначено
Накрыть вас шаманскими чарами.

Накрыть и забыть вас. И кончено.
И, finally, станет без разницы,
Какой кому кошки захочется,
И кто какой киской подразнится.


Рецензии