Снова

Ах снова, этот чёртов вечер,,
Да я дурак, да я беспечен,,
И это, длится бесконечно,,
Поскольку глупость, долговечна..

Мне надоело, жить скрипуча,,
Когда же жизнь, меня научит,,
Не по подать, туда где учат,,
И издеваясь, только мучат..

Да, снова этот чёртов вечер,,
Да я дурак, да я беспечен,,
Но всё же, не бесчеловечен.,
- - - - - - - - - - - - - - - -
И, я надеюсь., то.., что вечен... .


Рецензии