Холод

Пришла зима, я чувствую холод,
Идет от меня он, а не от погоды.
Желаю к нему я скорее прийти,
Но слышу в ответ: «Уже поздно. Уйди»

Разбил мое сердце своим отношением,
Никто не залечит боль эту душевную.
Прошу уходи из моей головы,
Дай свободу для радости и для любви…

Для счастья не надо машину и принца,
Мне просто надо в кого-то влюбиться,
В того, кто будет любить и ценить,
В того, кто напомнит мне, что значит – «жить»!

Вот… Начинаю тебя забывать,
Голова не болит и не просит опять,
Бежать от мыслей и в подушку рыдать,
Она умоляет лишь о светлом мечтать.

Становится спокойно, легко и свежо,
Когда вспоминаю, не дрожит ничего,
Сердце не бьется, любовь та ушла,
Стала свободна, но снова одна…


Рецензии