Одним словом

Ошибки. Страх. Смятение.
Боль. Борьба. Унижение.
Ссора. Ценность. Уважение.
Понял.
Далеко.
Все.
Не потеряно.
 
Она. Щечки. Носик. Глазки.
Душа. Ребенок. Счастлива.
Пьян. Волнение. Давление.
Кровь. Сердцебиение.

Смех. Усердие. Улыбка. Голос.
Кожа. Ласка. Нежность. Волос.
Скромность. Тело. Сексуальность.
Честь. Любовь. Оригинальность.

Фантазия. Хитрость. Ум.
Родители. Любовь. И хиркостюм.
Забота. Руки. Губы.
Забыть .
Мне.
Ни за что.

Она. Эпитеты и Бесконечность.
Противоречия. Корицы цвет в глазах.
Она. Сокровище вселенной.
Достоин, чтоб держать ее в руках.


Рецензии