Мы ещё не голодаем

Мы ещё не голодаем,
Нам ещё всего хватает,
По знакомым собираем
Тем, кто жить ещё мечтает,
Отбивается, как может
И товарищей теряет.
Надо быть гораздо строже
С теми, кто нас убивает…


Рецензии