Глоток будущего

Знакомы мы с тобой не так давно,
Да это и не важно ровным счётом.
Ведь главное что нам вдвоём легко,
И мы открыты словно перед Богом.

Пусть редко видимся сейчас,
У каждого пока своя дорога.
Но верю что всё ж наступит час,
И мы сойдёмся. Не пройдёт и года.

Устал метаться в поисках любви,
Устал на грабли вечно натыкаться.
Хочу покоя, счастья, теплоты
И чтоб с тобою никогда не расставаться.

Нам зодиаки многое сулят,
Но я готов и дальше развиваться.
Ведь нам обоим было двадцать пять
И дети скоро уж должны рождаться.

Пусть будет нам порою не легко,
Пусть будут в жизни сложные моменты.
Ведь если нам вдвоём так хорошо,
Взаимными лишь будут комплементы.

Семья о многом будет говорить
В которой откровенны души.
В которой уважение и честь,
Любовь с взаимностью,
А не лапша на уши...


Рецензии