Безответное...

В волнении трепетном спешу...
Но кажется, что очень долго
В немых глазах ответ ищу,
Ты - 
        удивляешься недолго...


Рукой коснёшься невзначай
Моей руки и "до свиданья"
Ты снова скажешь как "прощай",
Когда не ждут уже свиданья...

Надежду робко уношу,
Не тороплюсь всегда быть рядом,
И ни о чём не попрошу,
Общение - уже награда...


Но как же хочется порой
Не слов,
               не музыки щемящей,
Не увлечения игрой,
А чувств -
             предельно настоящих.


Рецензии