На солнечных лужайках, далеко...

На солнечных лужайках, далеко
Живёт лазурная красавица Мечта.
Туда попасть довольно - то легко,
В пути поможет яркая звезда.

Она тропинку лучиком осветит
Лишь пожелаете о чём - то дорогом.
Эхом звонким вам Мечта ответит,
Только не забудьте об одном.

У нас мечты довольно не простые -
Кто грезит серебром иль славой,
А у другого все совсем земные -
Мечтает о Любви он самой - самой...

В кроватке мечется дитя больное,
Мать закрыв глаза шепнёт тихонько,
Чтоб самое родное, дорогое
Мечта коснулась, вылечив легонько..

Сын ушёл закрыв поспешно двери
В след отец смотрел - в газах слеза,
Он мечтает, что пройдёт забвенье,
Сын вернётся, осушит глаза.

Родители давно уж постарели,
Их очи затмевает пелена.
Сидя дети у родной постели -
Жалеют лишь о том, что Жизнь одна.

Глаза в глаза родные смотрят люди,
Ясный день или ночная пустота,
Мечта всегда пусть в жизни будет,
Надежда не покинет - никогда.

На солнечных лужайках, далеко
Живёт лазурная красавица Мечта.
Туда попасть довольно - то легко,
В пути поможет яркая звезда....


Рецензии
Наташа! Ваша Мечта тонко передаёт чувства, которые испытывает каждый человек. Буду
рад визиту на мою страницу, может и вам что-то понравится. С уважением Владимир.

Владимир Солошенко   09.01.2016 13:26     Заявить о нарушении
Здравствуйте Владимир. Извините, что с большим опозданием Вам отвечаю. Спасибо Вам за визит и теплые слова.
Пусть никогда Вас не покинет Удача, не оставит Надежда. Мечтайте и все исполнится.
С теплом к Вам - Я.

Наталья Харченко 3   18.08.2016 15:50   Заявить о нарушении